77    Sapara
78    Vinícius
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +6 Livre direto apontado por Guga, a bola bate na barreira do Portimonense

90´ +4 Livre marcado para a área do Rio Ave com Jhonatan a recolher o esférico

90´ +2  Sai Pedro Amaral e entra Miguel Nóbrega no Rio Ave

90´ 6 minutos de tempo extra

90´  Grande oportunidade para o Portimonense, Bryan Róchez de cabeça falha por pouco o empate

89´   Sai Paulo Estrela e entra Pastor no Portimonense

89´   Sai Yago Cariello e entra Bryan Róchez no Portimonense

89´   Cartão Amarelo para Ruiz do Rio Ave

83´  Remate de Hernâni para defesa de Kosuke

80´   Sai Samaris e entra Vitor Gomes no Rio Ave

80´  Yago Cariello, falha o desvio de cabeça para a baliza, foi por pouco que o Portimonense não consegue o empate

79´  Dois remates seguidos de jogadores o Portimonense intercetados pela defensiva do Rio Ave

76´  Bruno José Costa vai ver as imagens, leva algum tempo e manda seguir o jogo sem penalty

74´  VAR em ação, chama o árbitro para uma possível mão de Josué na grande área do Rio Ave

72´  Livre direto para o Rio Ave, Samaris, remata sem perigo por cima da baliza de Kosuke

69´   Sai Boateng e entra Ruiz no Rio Ave

69´   Sai Miguel Baeza e entra Hernâni no Rio Ave

67´   Sai Henrique Jocú e entra Anderson Oliveira no Portimonense

67´   Sai Rui Gomes e entra Luquinha no Portimonense

67´  Remate de Aziz, abola sai frouxa e Kosuke segura sem dificuldades

65´  Cruzamento de Rui Gomes, após boa jogada do ataque do Portimonense, Jhonatan recolhe a bola nas alturas

64´  Livre marcado para a área do Portimonense com a jogada a ser interrompida por fora de jogo

60´  Diaby por duas vezes, muito atento a cortar jogadas do aversário dentro da área alvinegra

58´  Diaby de meia distância, remata forte, mas ao lado

57´  Baeza, aparece na cara de Kosuke, mas adianta ligeiramente a bola sendo desarmado pelo guardião alvinegro

56´  Pedro Amaral remata forte, mas por cima da baliza alvinegra

55´  Zié Ouattara à entrada da área desfera um remate forte, mas Jhonatan defende

55´  Grande intervenção de Kosuke aos pés do adversário, consegue interceptar e ficar com a bola

54´  Canto para o Rio Ave, afasta a defensiva do Portimonense, Miguel Baeza tenta a recarga de fora da área, mas muito torto

51´  Remate de Rui Gomes, a bola sai ao lado

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo  Sai Patrick William e entra Paulo Vitor no Rio Ave

INTERVALO

45´ +3  GOLO, Boateng marca para o Rio Ave

45´  Dois minutos de tempo extra

44´  Livre marcado por Jocú para a área do Rio Ave. Bola colocada ao segundo poste, mas Ouattara não chega para o desvio

41´  De novo Aziz a cabecear, agora acerta com a baliza, mas Kosuke atento segura a bola

39´  Aziz de cabeça responde a um cruzamento da esquerda, sem perigo para a baliza de Kosuke

37´   Cartão Amarelo para Zié Ouattara do Portimonense

36´   Cartão Amarelo para Patrick William do Rio Ave

33´  Livre marcado para a área do Portimonense com a defensiva alvinegra a afastar

30´   Cartão Vermelho para Fahd Moufi do Portimonense

29´  Ataque perigoso do Portimonense, Rui Gomes ainda remata com a bola a passar muito perto da trave, mas a jogada foi anulada por fora de jogo

27´  Aziz cai na área num lance com Diaby. O VAR dá indicação para seguir o jogo

24´   Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Ouattara tira dois adversários da frente, cruza para Yago, que cabeceia para uma grande defesa de Jhonatan. Ainda houve recarga de um jogador alvinegro, mas a bola saiu por cima

19´  Mais uma descida rápida do Portimonense à área adversária, Seck conduz a jogada, entra na área, mas não consegue o cruzamento

15´   Cartão Amarelo para Boateng do Rio Ave

15´  Saída rápida do Portimonense, Seck cruza, Yago consegue o desvio, a bola sai ao lado da baliza do Rio ave

14´  Yago de fora da área, remata forte com o pé esquerdo, mas a bola sobe muito

Canto para o Rio Ave, Patrick William desvia de cabeça, mas a bola sai muito longe da baliza alvinegra

INICIO DO JOGO

Árbitro: Bruno José Costa
Rio Ave FC 1 - 0 Portimonense | Liga Portugal bwin 10ª jornada
24 outubro 2022  |
O Portimonense deslocou-se na noite desta segunda-feira a Vila do Conde para defrontar o Rio Ave FC no jogo que fechou a décima jornada da Liga Portugal bwin. No Norte do país, foi o Portimonense quem criou a primeira oportunidade com Yago, aos 3', a tentar ultrapassar a defesa vilacondense a desviar o perigo da sua área. O mesmo Yago que aos 14' atiraria a bola para fora na sequência de remate.  Os da casa reagiram e tanto Josué (5') como Patrick William (9') tentaram surpreender a defesa algarvia que se mostrava segura. Também Seck teve, aos 15' a oportunidade de colocar a equipa orientada por Paulo Sérgio em vantagem no marcador. Já perto da meia hora de jogo foi Rui Gomes a ver o remate (que viria a sair por cima da baliza do Rio Ave) ser anulado por fora-de-jogo. Em cima do minuto 30' um revés para a equipa algarvia: Moufi viu cartão amarelo e o Portimonense ficou reduzido a 10 elementos.  A partir daí o Rio Ave conseguiu subir no terreno, mas Nakamura (41') evitou o golo que não iria conseguir evitar já em tempo de desconto. Um passe longo de Samaris a isolar Boateng levou os de Vila do Conde para o descanso em vantagem no marcador. A segunda metade trouxe um Portimonense a tentar lutar pelo resultado e a restabelecer a igualdade. Prova disso foi o remate de fora da área de Yago e o remate rasteiro de Ouattara a obrigar o guardião rioavista a defesa a dois tempos.   Aos 57' o Rio Ave poderia ter ampliado a vantagem com Kosuke a evitar o bis de Boateng. Na resposta Diaby, de longe, tentou de longe o remate mas sem perigo para a baliza. O mesmo Diaby que aos 63' viria a cortar uma bola na sequência de um cruzamento que poderia levar perigo junto da baliza dos portimonenses. Aos 73' um lance que poderia ter dado o empate: Yago Cariello tentou servir Luquinha, mas a bola recai em Seck que na disputa de bola com Josué vê o defesa da equipa da casa a colocar mão na bola. O lance foi alvo de VAR com o árbitro a ir verificar as imagens não tendo assinalado qualquer falta e possível grande penalidade.  Em cima dos 79' Yago esteve a milímetros do cabeceamento certo para golo na sequência de uma bola vinda pelo ar por parte de Anderson. Recém-entrados, Pastor (que se estreou com a camisola do Portimonense) colocou a bola em Rochez que, de cabeça, colocou a bola a rasar o poste mais distante da baliza de Jhonatan. Domingo, às 15h30, estamos de volta a casa e contamos com o apoio de todos na receção ao Estoril Praia em mais uma etapa desta Liga Portugal bwin.
Antevisão | Rio Ave FC - Portimonense
Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, fez hoje na sala de imprensa do Portimão Estádio a antevisão ao encontro frente ao Rio Ave FC, a contar para a 10.ª jornada da Liga Portugal bwin. O jogo está agendado para esta segunda-feira às 20H15 no Estádio do Rio Ave FC.
23 outubro 2022  |
Portimonense joga em Vila do Conde esta segunda-feira
O Portimonense defronta o Rio Ave FC, segunda-feira às 20H15 no Estádio do Rio Ave Futebol Clube, em jogo referente à 10.ª jornada da Liga Portugal bwin.  A conferência de imprensa de antevisão ao encontro com a presença do treinador do Portimonense, Paulo Sérgio, está agendada para as 12H00 de domingo, 23 de outubro, na sala de imprensa do Portimão Estádio.
20 outubro 2022  |
21 abril 2024
FC Famalicão 2 - 2 Portimonense | Liga Portugal Betclic
Antevisão | FC Famalicão - Portimonense
Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, fez a antevisão ao encontro frente ao FC Famalicão, a contar para a 30.ª jornada da Liga Portugal Betclic. O jogo está agendado para este domingo às 15H30 no Estádio Municipal de Famalicão.
20 abril 2024
Portimonense defronta os Famalicenses
O Portimonense desloca-se este fim-de-semana ao Norte do País para disputar a 30ª Jornada da Liga Portugal Betclic.
18 abril 2024
15 abril 2024
Sub-23 | CD Mafra 1 - 2 Portimonense
Os Sub-23 do Portimonense venceram esta segunda-feira (15 de abril), frente ao CD Mafra em jogo referente à 13.ª jornada do Apuramento Taça Revelação.