sábado, 20 maio 2023 | 8424 |
Santa Clara 1 - 0 Portimonense | Liga Portugal bwin

Quis o destino da última deslocação da época na Liga Portugal bwin fosse a casa de um Santa Clara já despromovido que mesmo assim não baixou os braços e levou de vencida a equipa dos alvinegros pela margem mínima.

Com várias alterações no onze inicial, o único golo da partida viria a surgir aos 27 minutos de jogo com Andrezinho a aproveitar da melhor forma e a colocar os insulares na frente do marcador num lance que se inicia com um lançamento na lateral de Sagna com Matheus Babi a ganhar a meio-campo, progride pelo corredor direito e cruzando rasteiro para a entrada de rompante de Andrezinho.

Um resultado que não viria a ser alterado até ao apito final de Bruno Costa.

No próximo fim-de-semana teremos a derradeira ronda do campeonato com a receção ao FC Arouca.

FINAL DO JOGO

90´ +6 Jordão remata ao lado da baliza do Portimonense após um conta ataque rápido

90´ +6 Canto para o Portimonense com a defesa da casa a afastar a bola

90´ +3  Cartão Amarelo para Rui Gomes do Portimonense

90´  5 minutos de tempo extra

90´  Canto para o Portimonense, um defesa açoreano evita o empate no remate de Rochez

89´   Sai Bruno Almeida e entra Bobsin no Santa Clara

89´   Sai Matheus Babi e entra Tagawa no Santa Clara

82´   Sai Pierre Sagna e entra Diogo Calila no Santa Clara

82´   Sai Adriano e entra Kento Misao no Santa Clara

82´   Sai Andrezinho e entra Allano Lima no Santa Clara

80´   Sai Maurício e entra Diaby no Portimonense

78´  Grande oportunidade de golo para o Santa Clara, Gabriel Silva de baliza aberta, atira ao lado

73´   Cartão Amarelo para Moustapha Seck do Portimonense

72´   Sai Welinton Júnior e entra Bryan Róchez no Portimonense

72´   Sai Sérgio Conceição e entra Zié Ouattara no Portimonense

66´  Canto para o Santa Clara, Ítalo cabeceia por cima da baliza alvinegra

63´  Canto para o Santa Clara e mais uma boa defesa de Kosuke no cabeceamento de Matheus Babi

63´  Grande defesa de Kosuke a remate de Jordão

57´  Cruzamento de Sérgio Conceição, a bola sai para as mãos do guardião do Santa Clara

50´  Remate de Adriano, a bola sai ao lado da baliza de Kosuke

49´   Cartão Amarelo para Gabriel Silva do Santa Clara

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo   Sai Klismahn e entra Rui Gomes no Portimonense

INTERVALO

45´ +3´  Livre direto apontado por Bruno Almeida, o remate sai muito perto do poste da baliza do Portimonense

45´ +2  Sai Filipe Relvas e entra Moustapha Seck no Portimonense

45´ +1 Livre perigoso contra o Portimonense

45´  2 minutos de tempo extra

42´  Canto para o Portimonense com a defesa da casa a afastar a bola

37´  Cruzamento rasteiro de Welinton Júnior, Gabriel Batista consegue afastar a bola

34´  Cabeceamento de Matheus Babi ao lado da baliza do Portimonense

28´   GOLO, Andrezinho marca para o Santa Clara

26´  Canto para o Santa Clara com a defensiva alvinegra a afastar a bola

24´   Cartão Amarelo para Sérgio Conceição do Portimonense

17´  Canto para o Santa Clara afasta Kosuke com uma palmada

15´   Cartão Amarelo para Nogueira do Santa Clara

10´  Remate cruzado de Gabriel Silva, a bola sai ao lado da baliza alvinegra

Antevisão | Santa Clara - Portimonense
O treinador do Portimonense, Paulo Sérgio, fez hoje na sala de imprensa do Portimão Estádio a antevisão ao encontro frente ao Santa Clara, a contar para a 33.ª jornada da Liga Portugal bwin. O jogo está agendado para este sábado às 15H30 no Estádio de São Miguel em Ponta Delgada nos Açores. Na antevisão ao jogo, Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, garantiu que “O objectivo é sempre o mesmo: Entrar para competir e para ganhar!”. “Os jogos contam sempre e o emblema que trazemos ao peito tem de ser respeitado!”, concluiu o técnico.
19 maio 2023  |
Portimonense joga nos Açores este sábado
Com viagem marcada para os Açores, o Portimonense defronta o Santa Clara, sábado às 15H30, no Estádio de São Miguel a contar para a 33ª jornada, aquela que será a penúltima jornada da Liga Portugal bwin. O jogo será transmitido em direto na Sport TV 1.
16 maio 2023  |
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.