78"

79"
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

91´  8 minutos de tempo extra

88´  Canto para o Portimonense com a defesa da casa a afastar

87´  Grande defesa de Dani Figueira a remate de Welinton Júnior, esteve perto o 0-2 para os alvinegros

86´   Cartão Amarelo para Gonçalo Costa do Portimonense

84´   Sai Ndiaye e entra Cassiano no Estoril

83´   Sai João Marques e entra Lea Siliki no Estoril

79´   GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Yago Cariello marca para o Portimonense. Súbida pela esquerda de Gonçalo Costa, coloca na frente da baliza, após alguma confusão, aparece Yago Cariello a encostar para o fundo das redes

78´   Sai Yony González e entra Yago Cariello no Portimonense

78´   Sai Maurício e entra Gonçalo Costa no Portimonense

76´  Remate de João Marques, a bola vai às malhas laterais da baliza do Portimonense

76´  Canto para o Estoril afasta o guarda-redes do Portimonense

75´  Livre marcado para a área do Portimonense com a bola a ser desviada por Moufi para canto

74´  Canto para o Estoril, afasta Kosuke a punhos

70´   Sai Joãozinho e entra Tiago Araújo no Estoril

69´   Sai Marqués e entra João Carlos no Estoril

68´  Remate de Yony González após contra ataque rápido do Portimonense, Dani Figueira defende

67´   Cartão Amarelo para Lucas Ventura do Portimonense

63´   Sai Moustapha Seck e entra Zié Ouattara no Portimonense

63´   Sai Paulo Estrela e entra Lucas Ventura no Portimonense

62´  Canto para o Estoril, com a defensiva alvinegra a afastar

59´  Welinton Júnior remata de fora da área, a bola sai ao lado da baliza estorilista

58´   Sai Park e entra Lucas Alves no Portimonense

57´  Jogo interrompido para assistência a Park

49´  Remate de Welinton Júnior, a bola sai ao lado da baliza do Estoril

47´   Cartão Amarelo para Welinton Júnior do Portimonense

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´  1 minuto de tempo extra

45´  Ndiaye remata de primeira à entrada da área, mas a bola sai por muito por cima e sem perigo para a baliza alvinegra

43´   Canto para o Estoril, a equipa da casa fica a reclamar penálti, mas o árbitro manda seguir após avaliação do lance pelo VAR

42´  Cruzamento remate de Carlos Eduardo, Kosuke voa e afasta com uma palmada para canto

41´  Canto para o Portimonense, Pedrão cabeceia por cima

40´  Remate de Moufi, bola desviada para canto

38´  Canto para o Estoril com a defensiva alvinegra a afastar

37´  Remate forte de Welinton Júnior, Dani Figueira segura à segunda

36´  Canto para o Estoril afasta Pedro Estrela

35´  Canto para o Portimonense, o Estoril sai em contra-ataque rápido e João Marques frente a Kosuke atira para mais uma boa intervenção do guardião alvinegro

31´  Pedrão foi subindo com a bola controlada e remata de pé esquerdo, Dani Figueira segura

30´  Carlos Eduardo remata em zona frontal, mas a bola sai muito ao lado da baliza alvinegra

28´  Canto para o Estoril, a bola sai direto para fora

24´   Cartão Amarelo para Maurício do Portimonense

22´  Canto para o Estoril e de novo Kosuke a brilhar, a esticar-se todo e a defender para canto o remate de Pedro Álvaro

21´  Grande defesa de Kosuke. Livre marcado para a área do Portimonense, Pedro Álvaro aparece ao segundo poste a encostar para golo, mas o guardião defende para canto

16´  Agora foi Yony González a disparar forte na meia-lua, mas de novo a bola a embater num dos defesas estorilistas

15´  Welinton Júnior aparece rápido em zona de tiro, tenra a sorte, mas a bola embate num defesa e acaba nas mãos de Dani Figueira

12´  Carlinhos de fora da área a tentar a sorte, a bola sai fraca e Dani Figueira segura

12´  Canto para o Estoril, afasta Relvas de cabeça

Mais um cruzamento da direita do ataque alvinegro, agora rasteiro para a frente da baliza onde aparece Yony a desviar, mas a bola sai fora do alvo

Grande oportunidade de golo para o Portimonense, Yony González a cruzar pela direita para a frente da baliza onde aparecem dois jogadores do Portimonense para o desvio final, mas a bola saiu prensada entre eles e jogador estorilista e acabou por não seguir o caminho do fundo das redes

INICIO DO JOGO

Árbitro: Bruno Costa
Estoril Praia 0 - 1 Portimonense | Liga Portugal bwin 28ª jornada
15 abril 2023  |
Yago decisivo na visita ao Estoril
Em jogo a contar para a Liga Portugal bwin, o Portimonense deslocou-se na tarde deste sábado ao terreno do Estoril Praia para mais uma jornada da Liga Portugal bwin. Diante dos canarinhos no António Coimbra da Mota, os da casa entraram com pendor mais ofensivo, mas Kosuke mostrou ser uma vez mais a muralha que o tem caracterizado ao longo da época.  Quatro boas (e difíceis) defesas do guardião nipónico (aos 21’ em resposta ao remate de Pedro Álvaro à queima-roupa e no momento a seguir a cabeçada do mesmo jogador, aos 35’ a remate cruzado de João Marques e aos 42’ a remate de Carlos Eduardo) mantiveram o Portimonense com a baliza intacta numa primeira metade em que também Carlinhos aos 7’, Pedrão aos 31’ e Welinton Júnior aos 37’ tiveram oportunidade de inaugurar o marcador em favor dos algarvios. Já a segunda metade teve mais equilíbrio e as redes da baliza adversária só viriam a abanar aos 79’ quando Yago, que havia entrado um minuto antes, conseguiu colocar os alvinegros em vantagem no marcador num lance que começou em Gonçalo Costa que, pela esquerda, coloca a bola em Ouattara que toca num adversário sobrando para o colega, que com um toque subtil faz abanar as redes. Com três importantes pontos na bagagem no regresso às vitórias, o Portimonense volta a jogo no próximo fim de semana para a receção ao Gil Vicente que está marcada para as 15H30 de domingo, dia 23 de abril.
Antevisão | Estoril Praia - Portimonense
A equipa do Portimonense defronta este sábado, a partir das 15H30, o Estoril Praia para a jornada 28 da Liga Portugal bwin e Paulo Sérgio fez a antevisão ao encontro. O treinador alvinegro abordou o resultado do último jogo e admitiu que “Deu a motivação para continuar à procura dos três pontos. A equipa tem trabalhado muito!…”. Sobre o adversário, Paulo Sérgio, confessou que será um jogo difícil, mas que o “objetivo são os 3 pontos.” Por fim, confrontado com os 8 jogadores em risco de expulsão, confessou que “Não vão ser os cartões a inibir-nos do que quer que seja.” O Estoril Praia - Portimonense está marcado para as 15H30 deste sábado, dia 15 de Abril, no Estádio António Coimbra da Mota.
14 abril 2023  |
Portimonense defronta o Estoril este sábado
O Portimonense defronta o Estoril Praia, este sábado às 15H30 no Estádio António Coimbra da Mota, em jogo referente à 28.ª jornada da Liga Portugal bwin.
11 abril 2023  |
Sub-23 | Portimonense VS SC Braga
Os sub23 do Portimonense defrontam o Sc Braga, esta sexta-feira, no Centro de Estágio - Dois Irmãos.
24 abril 2024
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.