99    Yago Cariello
32"
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +7 Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Canto de Luquinha, cabeceamento de Pedrão e o guarda-redes do Vizela a evitar o empate

90´ +6 Canto para o Portimonense com a defesa da casa a bola

90´ +3  Cartão Amarelo para Bryan Róchez do Portimonense

91´  Canto para o Vizela, segura Kosuke

91´  7 minutos de tempo extra

91´ Remate de Kiko Bondoso a bola sai por cima, desviada ainda por Kosuke

87´   Sai Tomás e entra Carlos Isaac no Vizela

87´   Sai Mendez e entra Zohi no Vizela

86´   Sai Nuno Moreira e entra Rashid no Vizela

86´   Cartão Amarelo para Sapara do Portimonense

84´  Klismahn coloca na área, mas Anderson com um corte providencial afasta o perigo

83´  Cruzamento de Rui Gomes após jogada individual, Róchez desvia de cabeça, mas não acerta na baliza

81´   Sai Filipe Relvas e entra Zié Ouattara no Portimonense

79´  Grande intervenção de Kosuke a desviar para a trave o remate de Kiko Bondoso

72´   Sai Ewerton e entra Diaby no Portimonense

72´   Sai Paulo Estrela e entra Sapara no Portimonense

72´   Sai Gonçalo Costa e entra Klismahn no Portimonense

71´  Canto para o Vizela, sai Kosuke e segura a bola

68´  Canto para o Portimonense, Yago cabeceia por cima

68´  Remate colocado de Rui Gomes para mais uma grande defesa de Buntic

63´  Contra-ataque rápido após um canto mal orquestrado por parte dos alvinegros, Osmajic cabeceia ao lado da baliza de Kosuke

61´  Canto para o Portimonense com a defesa da casa a afastar

60´  Yago remata forte de pé esquerdo para defesa de Buntic

59´   Sai Alexander Schmidt e entra Osmajic no Vizela

58´  Canto para o Vizela, Ivanildo Fernandes desvia de cabeça por cima da baliza alvinegra

55´  Remate de Nuno Moreira para defesa de Kosuke

51´  Livre marcado para a área do Portimonense com Kosuke a negar o 2-0 com uma grande defesa

49´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Yago frente a frente com Buntic permite a defesa do guarda-redes e falha o empate

47´   Cartão Amarelo para Ivanildo Fernandes do Vizela

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

50´  Canto para o Portimonense Relvas cabeceia ao lado

45´  4 minutos de tempo extra

45´  Livre marcado para a área do Vizela com Buntic a recolher a bola

44´   Cartão Amarelo para Kiki do Vizela

40´  Remate frontal de Luquinha, a bola sai muito perto da barra da baliza do Vizela

35´  Cruzamento tenso de Gonçalo Costa, Yago chega ligeiramente atrasado para a emenda.

32´   Sai Henrique Jocú e entra Yago Cariello no Portimonense

27´  Canto para o Vizela com a defensiva alvinegra a afastar a bola

24´  Cruzamento de Moufi, Bryan Róchez ao primeiro poste desvia por cima da baliza do Vizela

22´  Livre marcado para a área do Portimonense, Kosuke sacode com os punhos

20´   Sai Claudemir e entra Raphael Guzzo no Vizela

18´  Remate de Samu, a bola saao lado do poste esquerdo de Kosuke

16´   Cartão Amarelo para Pedrão do Portimonense

14´   GOLO, Anderson marca para o Vizela

10´  De novo Buntic a segurar um cruzamento perigoso de Gonçalo Costa com a bola a sofrer um pequeno desvio antes de chegar ao guarda-redes

Canto para o Portimonense e grande defesa de Buntic a remate de Rui Gomes de fora da área

Remate de Luquinha após boa jogada atacante do Portimonense, a bola é desviada para canto

Livre marcado para a área do Vizela, Ewerton por pouco não consegue o desvio de cabeça

Cartão Amarelo para Nuno Moreira do Vizela

INICIO DO JOGO

Árbitro: António Nobre
FC Vizela 1-0 Portimonense | Liga Portugal bwin
À oitava ronda da edição 2022-23 da Liga Portugal bwin o Portimonense deslocou-se ao Norte para defrontar o FC Vizela. Num jogo que marcou o regresso da competição depois de duas semanas de paragem, foi o conjunto orientado por Paulo Sérgio que criou as primeiras situações de perigo: aos 4’ Ewerton não conseguiu desviar a bola na sequência de um livres e aos 8’ primeiro Luquinha com remate rasteiro a ser desviado pela defesa do Vizela e depois Rui Gomes não conseguiu superiorizar-se ao guardião da equipa da casa. Aos 14’ o golo da equipa da casa. Numa jogada que se inicia através de livre a bola sobra para o cruzamento rasteiro de Nuno Moreira para Anderson, falhou o primeiro remate, mas à segunda atirou para dentro da baliza de Kosuke. A perder, Paulo Sérgio colocou Yago em campo, ele que aos 34’ ficou a milímetros do golo após cruzamento de Gonçalo Costa. Seis minutos depois um tiro de Luquinha passa por cima do ferro da baliza defendida por Buntic. A segunda metade trouxe um Portimonense a lutar pelo empate com Yago a tentar a sorte aos 59’ ao obrigar o guarda-redes a defesa apertada e aos 90’ graças a um canto de Luquinha, o cabeceamento de Rochez levava a direção da baliza, mas não teve o desfecho desejado. No próximo sábado regressamos ao Portimão Estádio e recebemos o FC Porto a partir das 18h00
1 outubro 2022  |
FC Vizela 1-0 Portimonense | Liga Portugal bwin 8ª jornada
Antevisão | FC Vizela - Portimonense
Depois de uma paragem para compromissos internacionais, a Liga Portugal bwin está de volta com o Portimonense a ter uma deslocação a Vizela com jogo marcado para este sábado às 15h30. Na antevisão do encontro, Paulo Sérgio abordou o jogo diante dos vizelenses esperando criar problemas diante de "uma equipa que não está confortável com os pontos".  O treinador portimonense tem o "foco total e exclusivo" no jogo deste fim-de-semana estando à espera de um "Vizela pronto para criar problemas" mas promete não fazer a vida fácil aos nortenhos "Queremos ir lá para competir pelos três pontos", avisou. A paragem de campeonato trouxe alguns jogadores de volta, nomeadamente Klishman e Yago, ambos recuperados de lesões. Duas semanas em que o técnico faz um balanço positivo. "Foram 15 dias de trabalho bem conseguido e estou satisfeito com o empenho de todos", rematou.
29 setembro 2022  |
Portimonense joga em Vizela este sábado
O Portimonense defronta este sábado, às 15H30 no Estádio Futebol Clube de Vizela, o FC Vizela em jogo referente à 8.ª jornada da Liga Portugal bwin.
27 setembro 2022  |
15 abril 2024
Sub-23 | CD Mafra 1 - 2 Portimonense
Os Sub-23 do Portimonense venceram esta segunda-feira (15 de abril), frente ao CD Mafra em jogo referente à 13.ª jornada do Apuramento Taça Revelação.
Sub-23 | CD Mafra VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense deslocam-se a Mafra esta segunda-feira, para defrontar o CD Mafra no Estádio das Seixas. O jogo referente à 13.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 15:00 horas.
Conferência de Imprensa | Portimonense 2 - 2 Casa Pia AC
O treinador do Portimonense, Paulo Sérgio, fez o balanço ao jogo frente ao Casa Pia AC, realizado este domingo no Portimão Estádio, a contar para a 29.ª jornada da Liga Portugal Betclic.