70    Rui Gomes
73"
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +8 Bryan Róchez em frente à baliza e numa posição privilegiada falha o 2-0

90´ +5 Grande oportunidade de golo para o Portimonense. bola cruzada para a pequena área, Róchez desvia de cabeça e Trmal apenas por instinto consegue evitar o golo

90´ +3  Cartão Amarelo para China do Maritimo

90´ +3  Sai Welinton Júnior e entra Bryan Róchez no Portimonense

90´  7 minutos de tempo extra

89´   Sai Luquinha e entra Henrique Jocú no Portimonense

88´  Canto para o Marítimo a defensiva alvinegra a tentar afastar, a equipa d acasa força a insistência até que a bola sai pela linha de fundo

83´  Remate de Xadas da meia distância para defesa de Samuel a dois tempos

78´  Dois cantos seguidos para o Marítimo com a defensiva alvinegra a manter a sua baliza segura

75´   Sai Leo Andrade e entra Lucho no Maritimo

75´   Sai Diogo Mendes e entra China no Maritimo

74´  Remate de Cláudio Winck defende Samuel Portugal com segurança junto ao relvado

74´   Sai Ewerton e entra Klismahn no Portimonense

73´   Sai Yago Cariello e entra Rui Gomes no Portimonense

71´  Manuel Mota manda seguir o jogo depois de ver as imagens

69´  Lance a ser analisado por possível grande penalidade na área do Portimonense

68´  Muita confusão junto da baliza alvinegra, mas a defesa do Portimonense finalmente consegue afastar a bola

66´   Sai Zarzana e entra Xadas no Maritimo

61´  Welinton Júnior de cabeça, a bola sai para as mãos do guarda-redes do Marítimo

59´  Remate de fora da área para defesa a dois tempos de Trmal

56´   Sai Pablo Moreno e entra Chuchu Ramirez no Marítimo

56´   Sai Zainadine e entra Moises Mosquera no Marítimo

52´  Cláudio Winck tenta a meia distância, mas a bola sai sem perigo para a baliza do Portimonense

50´  Canto para o Marítimo, Matheus desvia de cabeça, mas Samuel recolhe

48´  Livre marcado para a área do Marítimo, Luquinha coloca a bola nas mãos de Trmal

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´ +3 Canto para o Marítimo, sem perigo para a baliza alvinegra

45´ +2 Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Ewerton remata para uma defesa difícil de Trmal, a bola ressalta enrolada para a baliza e Zainadine consegue afastar para canto

45´ 3 minutos de tempo extra

43´   GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Welinton Júnior marca para o Portimonense. Cruzamento da direita e Welinton com um pontapé de moinho a fazer o primeiro golo do jogo

41´   Cartão Amarelo para Welinton Júnior do Portimonense

40´  Trmal a roubar com os pés a bola a Luquinha que em corrida se preparava para o remate à baliza

30´  Remate de Zarzana, defende Samuel

29´   Cartão Amarelo para Pablo Moreno do Maritimo

29´  Canto para o Marítimo, bola afastada da área do Portimonense

28´  Canto para o Portimonense, cabeceamento à baliza do Marítimo, segura Trmal

26´  Canto para o Marítimo, corta para longe a defesa do Portimonense

25´  Pedrão a afastar um remate que levava a bola no caminho da baliza alvinegra

21´  Canto para o Marítimo, afasta a defensiva do Portimonense

20´  Samuel desvia para canto um cruzamento da esquerda

17´  Segue o jogo após consulta ao VAR

17´  Canto para o Portimonense, Yago ainda introduz a bola na baliza, mas o lance foi invalidado pelo fiscal de linha por fora de jogo

13´  Vidigal remata de fora da área, a bola sai por cima e sem perigo para a baliza de Samuel

13´  Livre marcado para a área do Portimonense com a defensiva alvinegra a afastar ao primeiro poste

Mais um canto para o Portimonense, bola colocada ao segundo poste, a defensiva do Marítimo consegue afastar

Canto para o Portimonense, alivia a defesa da equipa da casa

INICIO DO JOGO

Árbitro: Manuel Mota
Marítimo M. 0 - 1 Portimonense | Liga Portugal bwin 4ª jornada
27 agosto 2022  |
Welinton Júnior decisivo na vitória frente ao Marítimo
Depois de uma vitória em casa, o Portimonense regressa da Madeira com mais 3 pontos, jogo este, contra o Marítimo da Madeira a contar para a 4ª jornada da Liga Portugal bwin. E foi dos algarvios a primeira oportunidade, logo aos 2 minutos de jogo, através de canto com a defesa do Marítimo a afastar a bola da zona de perigo. Um minuto depois nova oportunidade com Winck a afastar o cruzamento de Moufi que tinha em Pedro Sá o destinatário. Aos 17' Yago conseguiu colocar o Portimonense na frente do marcador mas o lance foi invalidado por fora de jogo numa decisão confirmada pelo VAR. Com o Portimonense à procura do golo, a nossa equipa viria a adiantar-se no marcar aos 43' com uma excelente finalização de Welinton Jr. a responder da melhor forma a um cruzamento de Moufi. Um golo para ver e rever vezes sem conta.  Ainda antes do intervalo a vantagem da equipa de Paulo Sérgio podia ter sido ampliada com Ewerton, no centro dos acontecimentos, a obrigar o guarda-redes maritimista a defesa apertada. Já na segunda metade Welinton Jr. voltou a tentar surpreender o guardião madeirense, mas este mostrou-se atento travando o remate. O melhor lance dos da casa surge perto dos 70' em resultado de uma combinação entre Vidigal e Tagueu, com este último a falhar o remate pressionado por Ewerton. Um lance que levou Manuel Mota a ir à zona de revisão de VAR para concluir que não havia motivo para pontapé de penálti.  A correr atrás do prejuízo, o Marítimo encontrou sempre Samuel pela frente. Exemplo disso são as defesas dos remates de André Vidigal (80') e de Bruno Xadas (83'). A estrear-se com a camisola dos algarvios, Bryan Rochez já em tempo de compensação tentou surpreender o guarda-redes que conseguiu defender o cabeceamento do jogador hondurenho. No entanto, o golo solitário de Welintor Jr foi suficiente e são mais três pontos para a equipa Portimonense, que no próximo fim-de-semana volta a jogar em casa para mais uma batalha. Ainda sem horário definitivo fechado, o Portimonense defronta o FC Famalicão no Portimão Estádio. O Homem do Jogo foi Welinton Júnior que levou assim o troféu para casa após uma excelente exibição com 1 golo, 2 remates e 3 ataques.
Antevisão | Marítimo M. - Portimonense
Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, fez hoje na sala de imprensa do Portimão Estádio a antevisão ao encontro frente ao Marítimo da Madeira a contar para a 4.ª jornada da Liga Portugal bwin. O jogo está agendado para este sábado às 15H30 no Estádio do Marítimo.
25 agosto 2022  |
Portimonense joga este sábado na Madeira
Portimonense - Marítimo M. joga-se este sábado, às 15H30, no Estádio do Marítimo.
24 agosto 2022  |
26 março 2024
Portimonense defronta o SC Braga
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e o SC Braga, a contar para a 27.ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para segunda-feira (1 de abril) pelas 20H15 no Portimão Estádio, estarão disponíveis a partir desta terça-feira.
Sub-23 | SC Farense VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense defrontam esta terça-feira, o SC Farense no Estádio Algarve. O jogo em atraso referente à 1.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 11:00 horas.