domingo, 16 outubro 2022 | 4110 |
Portimonense afastado da Taça pelo Länk FC Vilaverdense

O Portimonense deslocou-se este domingo ao norte do país para defrontar o Vilaverdense na terceira eliminatória da Taça de Portugal.

Diante da equipa da Liga 3, Paulo Sérgio deu a oportunidade a Berke de se estrear com a camisola dos algarvios num jogo em que a primeira oportunidade surge através de Seck logo no primeiro minuto de jogo, com Seck a ter um cruzamento a sair pela linha de fundo.

Com as equipas a estudarem-se mutuamente, a primeira oportunidade dos minhotos surge com Cipenga, aos 11’, a tentar surpreender a defesa Portimonense que afastou a bola da zona de perigo.

Aos 22’ nova oportunidade para o Portimonense com Rui Gomes a obrigar Cajó a aplicar-se com defesa a pulsos. Um minuto depois foi a vez de Berke aplicar-se a defender remate de Willian Dias.

O primeiro golo da partida surgiria aos 30’. Cruzamento da direita com André Soares a finalizar e a inaugurar o marcador para os da casa. A correr contra o prejuízo, Ewerton (32’) e Luquinha (34’) tentaram recolocar o resultado no empate.

Sem grandes oportunidades para a segunda metade e a perder, Paulo Sérgio mexeu na equipa e fez entrar Rochez, Ricardo Matos e Ouattara para os lugares de Yago, Rui Gomes e Gustavo Klismahn.

Mas a divisão de jogo viria a manter-se e nem uma, nem outra formação conseguiram superiorizar-se na totalidade com ocasiões momentâneas de perigo junto das duas áreas.

E já decorria o tempo de compensação e o Portimonense iria ver o resultado a dilatar na sequência de um canto apontado da esquerda com Edmilson, entrado na segunda parte, a fazer o 2-0 final que daria a passagem à próxima eliminatória da Taça de Portugal.

Na segunda-feira, dia 24 de outubro, temos nova deslocação ao norte para defrontar o Rio Ave em nova jornada da Liga Portugal bwin.

FINAL DO JOGO

90´ +4 Pedrão em cima da linha de golo atira por cima

90´ +3  Sai Armando Lopes e entra Maviram no Länk Vilaverdense

90´ +3  Sai Willian Dias e entra Gonçalo Teixeira no Länk Vilaverdense

90´ +3 Remate de Ricardo Matos por cima da baliza de Cajó

93´   GOLO, marca para o Länk Vilaverdense

90´  4 minutos de tempo extra

89´  Remate de Edmilson por cima da baliza do Portimonense

89´   Cartão Amarelo para Ewerton do Portimonense

88´   Sai B.Cipenga e entra Zé Domingos no Länk Vilaverdense

88´   Sai André Soares e entra Rúben Marques no Länk Vilaverdense

87´   Cartão Amarelo para Fahd Moufi do Portimonense

87´  Grande oportunidade de golo para o Länk Vilaverdense em jogada de contra-ataque

86´  Diaby na marcação do livre remata contra a barreira adversária

85´  Livre perigoso contra o Länk Vilaverdense, à entrada da área e descaído para o lado esquerdo

83´  Diaby à entrada da grande área a rematar forte, a bola sai a rasar o poste esquerdo da baliza do Länk Vilaverdense

79´   Sai Paulo Estrela e entra Diaby no Portimonense

78´   Cartão Amarelo para Edmilson do Länk Vilaverdense

78´   Sai Zé Pedro e entra Edmilson no Länk Vilaverdense

74´  Cruzamento de Moufi e Rochez a chegar um pouco atrasado para o desvio

73´  Canto para o Portimonense corta a defesa do Länk Vilaverdense

72´  Canto para o Länk Vilaverdense, Ericson atira por cima da baliza alvinegra

71´  Remate de fora da área de André Soares, Berke defende para canto

64´   Sai Luquinha e entra Sapara no Portimonense

63´  Canto para o Portimonense, com a defesa da casa a afastar a bola

63´  Livre marcado para a área do Länk Vilaverdense, Paulo Estrela bate e Cajó afasta para canto

60´  Livre marcado para a área do Portimonense com a defensiva alvinegra a afastar a bola

54´  Cruzamento pela direita do ataque alvinegro, a bola sai rasteira e cruza toda a área sem que apareça o desvio

53´  Contra-ataque da equipa da casa, remate de Yannic ao lado

48´  Willian Dias tenta o chapéu sobre Berke, mas saiu curto

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo  Sai Klismahn e entra Zié Ouattara no Portimonense

Ao intervalo  Sai Rui Gomes e entra Ricardo Matos no Portimonense

Ao intervalo  Sai Yago Cariello e entra Bryan Róchez no Portimonense

INTERVALO

44´  Remate de Willian Dias, Berke atento segura

42´  Canto para o Portimonense marcado à maneira curta, bola colocada na área, mas a defensiva da casa consegue afastar

34´  Cruzamento de Seck, a bola sobra para Luquinha que remata por cima da baliza minhota

33´  Remate de Ewerton, a bola é intercetada pela defensiva da casa

30´   GOLO, André Soares marca para o Länk Vilaverdense

28´  Remate de Cipenga, Berke Özer atento segura

24´  Canto para o Länk Vilaverdense, cabeceamento por cima da baliza alvinegra

23´  Contra ataque do Länk, remate de Wilian Dias a obrigar Berke a ir ao relvado e defender a bola para canto

22´  Livre apontado por Rui Gomes para a área do Länk Vilaverdense, soca Cajó, o Portimonense volta à carga, mas o guarda-redes da casa recolhe o esférico

21´  Livre perigoso contra o Länk Vilaverdense

13´  Novo canto para o Länk Vilaverdense, a bola faz um arco pela linha de fundo. Pontapé de baliza para os alvinegros

12´  Canto para o Länk, jogada ensaiada com a defesa Portimonense a cortar e novo canto para o locais

11´  Tentativa de Cipenga de surpreender com Pedrão a cortar para canto

Cruzamento atrasado de Yago, a defensiva da casa consegue intercetar a bola e afasta o perigo da sua área

Cruzamento de Seck, a bola sai pela linha de fundo

INICIO DO JOGO

Árbitro: Vitor Ferreira

Länk FC Vilaverdense 2 - 0 Portimonense | Taça de Portugal 3.ª Eliminatória
16 outubro 2022  |
Portimonense joga para a Taça de Portugal este domingo
O Portimonense defronta o Länk FC Vilaverdense este domingo às 15:00 horas, no Campo Da Cruz Do Reguengo em jogo referente à 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.
12 outubro 2022  |
26 março 2024
Portimonense defronta o SC Braga
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e o SC Braga, a contar para a 27.ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para segunda-feira (1 de abril) pelas 20H15 no Portimão Estádio, estarão disponíveis a partir desta terça-feira.
Sub-23 | SC Farense VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense defrontam esta terça-feira, o SC Farense no Estádio Algarve. O jogo em atraso referente à 1.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 11:00 horas.