58"
96    Falé
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +6 Canto para o Portimonense, Pedrão desvia de cabeça, mas a bola sai à figura de Matheus

90´ +5 Remate frontal de Nakajima para defesa de Matheus

90´ +4  Sai Moura e entra Buta no Sp. Braga

94´  Livre marcado para a área do Sp. Braga com Pedrão a cabecear por cima

90´ +2 Remate de Fabricio, a bola è intercetada

90´ +1 Canto para o Sp. Braga com a defensiva do Portimonense a afastar a bola

90´  5 minutos de tempo extra

89´   Cartão Amarelo para Moura do Sp. Braga, surge um cabeceamento direto para as mãos de Samuel

89´  Canto para o Sp. Braga

87´   Sai Angulo e entra Aponza no Portimonense

84´   Sai Medeiros e entra Abel Ruiz no Sp. Braga

83´   Sai Vitinha e entra Lucas Mineiro no Sp. Braga

82´  Al Musrati remata forte de fora da área, responde à altura Samuel com uma boa defesa

80´  Canto para o Sp. Braga, David Carmo cabeceia ao lado

77´   Sai Lucas Fernandes e entra Henrique Jocu no Portimonense

77´   Sai Carlinhos e entra Luquinha no Portimonense

72´  Canto para o Sp. Braga, com a defensiva do Portimonense a afastar

66´  Golo Confirmado

64´  Aguarda-se consulta ao VAR

63´   GOOOOOOLLLLLLOOOOO, para o Portimonense. Autogolo de David Carmo. Moufi, cruzou pela direita, David Carmo tentou cortar e acabou por desviar para dentro da baliza

62´  Samuel Portugal com uma grande defesa a evitar o golo a Vitinha

59´  Ricardo Horta na cara de Samuel Portugal remata ao lado da baliza

58´   Sai André Horta e entra Castro no Sp. Braga

55´  Remate de Medeiros ao lado da baliza alvinegra

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo  Sai Fabricio e entra Ewerton no Portimonense

INTERVALO

43´  Canto para o Sp. Braga com falta ofensiva assinalada por Rui Costa

43´  Canto para o Sp. Braga seguido de novo canto

42´  Livre marcado para a área do Portimonense, desviada para canto

41´   Cartão Amarelo para Filipe Relvas do Portimonense

36´  Angulo ao segundo poste tenta o desvio após cruzamento da direita, mas falha, pressionado por um adversário

33´  Remate fortíssimo de Carlinhos para o enorme defesa de Matheus, a bola ainda desviou para a trave

30´  Defesa de Matheus a remate de meia distância de Carlinhos

28´  Canto para o Portimonense, afasta a defesa visitante

22´   GOLO, Yan Couto marca para o Sp. Braga

18´  Canto para o Portimonense com a defesa do Braga a afastar a bola

17´  Remate de Welinton Júnior, para uma grande defesa de Matheus a evitar o empate

15´  Canto para o Sp. Braga com a defensiva do Portimonense a afastar

GOLO, Moura marca para o Sp. Braga

INICIO DO JOGO

Árbitro: Rui Costa

CONFERÊNCIA DE IMPRENSA: Portimonense 1-2 SC Braga
Paulo Sérgio fez o balanço ao jogo deste domingo frente ao SC Braga, no jogo referente à 27.ª jornada da Liga BWIN.
20 março 2022  |
Portimonense 1 - 2 Sp. Braga | Liga Portugal BWIN 27ª jornada
I LIGA (27ªJ): RESUMO PORTIMONENSE 1-2 SC BRAGA
Resumo do jogo.
ANTEVISÃO: Portimonense - Sp. Braga
O treinador do Portimonense, Paulo Sérgio, fez a antevisão à partida frente ao SC Braga, marcada para as 20H00 de domingo, 20 de março, no Portimão Estádio, a contar para a 27ª Jornada da Liga BWIN.
19 março 2022  |
BILHETES À VENDA A PARTIR DE QUINTA-FEIRA!
A Portimonense Futebol SAD informa que os bilhetes para o jogo frente ao SC Braga, a contar para a 27.ª jornada da Liga Portugal BWIN, marcado para o próximo domingo, dia 20 de março, pelas 20H00 no Portimão Estádio estarão disponíveis a partir desta QUINTA-FEIRA (17 de março).
16 março 2022  |
Portimonense defronta os Famalicenses
O Portimonense desloca-se este fim-de-semana ao Norte do País para disputar a 30ª Jornada da Liga Portugal Betclic.
18 abril 2024
15 abril 2024
Sub-23 | CD Mafra 1 - 2 Portimonense
Os Sub-23 do Portimonense venceram esta segunda-feira (15 de abril), frente ao CD Mafra em jogo referente à 13.ª jornada do Apuramento Taça Revelação.
Sub-23 | CD Mafra VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense deslocam-se a Mafra esta segunda-feira, para defrontar o CD Mafra no Estádio das Seixas. O jogo referente à 13.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 15:00 horas.
Conferência de Imprensa | Portimonense 2 - 2 Casa Pia AC
O treinador do Portimonense, Paulo Sérgio, fez o balanço ao jogo frente ao Casa Pia AC, realizado este domingo no Portimão Estádio, a contar para a 29.ª jornada da Liga Portugal Betclic.