93    Welinton Júnior
88"
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +3  Cartão Amarelo para Koffi Kouao do Vizela

90´ +2 Canto para o Vizela com a defensiva do Portimonense a afastar

90´ +1  Sai Carlinhos e entra Julien DaCosta no Portimonense

90´  4 minutos de tempo extra

88´   Sai Angulo e entra Sapara no Portimonense

88´   Sai Fabricio e entra Welinton Júnior no Portimonense

87´  Canto para o Vizela afasta a defensiva do Portimonense

86´  Dois cantos para o Vizela, sem perigo para a baliza alvinegra

84´   Cartão Amarelo para Fabricio do Portimonense

84´   Sai Rashid e entra Etim no Vizela

83´  Carlinhos descaído pela direita, servido por Nakajima remata ao lado da baliza do Vizela

79´  Canto para o Portimonense, a bola ressalta para Moufi que remata forte com a bola a bater num jogador da casa

77´  Remate rasteiro cruzado de Nakajima a levava o caminho da baliza, mas ressalta num pé de um defesa e desvia por cima

75´  Canto para o Vizela, mas a defensiva alvinegra afasta a bola

73´   Sai Lucas Fernandes e entra Ewerton no Portimonense

71´   Sai Schettine e entra Zohi no Vizela

71´   Sai Nuno Moreira e entra Mendez no Vizela

60´  Sequência de três cantos para a equipa do Vizela a criar pressão junto da baliza alvinegra

54´  Cruzamento de Kiko, Samuel defende para a frente e Rashid na recarga atira ao lado da baliza alvinegra

52´  Livre marcado para a área do Vizela com Fabricio ao segundo poste a cabecear atrasado, Lucas Possignolo consegue o remate mas é bloqueado pela defensiva da casa

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´ +1  Cartão Amarelo para Angulo do Portimonense

45´ 1 minuto de tempo extra

41´  Nuno Moreira, atira ao lado da baliza alvinegra

40´  Remate de Marcos Paulo ao lado da baliza de Samuel Portugal

37´   GOLO, Schettine marca para o Vizela na sequência de um pontapé de canto

35´  Lucas Fernandes remata às malhas laterais da baliza do Vizela

35´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense Moufi cruza pela direita e Angulo na boca da baliza desvia prensado por um adversário e a bola sai por cima

33´  Canto para o Vizela com a defensiva do Portimonense a afastar. Na sequência, contra ataque rápido conduzido por Angulo que não conseguiu meter para a zona central onde segui Nakajima

29´  Livre marcado para a área do Portimonense com a defensiva alvinegra a afastar

25´  Pedrão desvia para canto um cruzamento tenso pela direita do ataque vizelense. Do canto nada resulta

24´  Lucas Fernandes de fora da área, remata forte, mas a bola sai ao lado

21´  Moufi cruza pela direita, a bola sai tensa, cruza a área, mas sai pela linha de fundo

17´   GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Willyan marca para o Portimonense. Lucas Fernandes pelo lado esquerdo, bate um livre tenso ao primeiro poste onde aparece o central alvinegro a desviar de cabeça

16´  Livre marcado para a área do Portimonense com Luís Godinho a marcar falta ofensiva ao ataque da equipa da casa

Canto para o Vizela, com a defensiva do Portimonense a afastar

Livre marcado para a área do Portimonense com Anderson a cabecear ao lado

Defesa de Samuel a remate de Kiko

INICIO DO JOGO

Árbitro: Luís Godinho

VIZELA 1 - 1 PORTIMONENSE | FLASH INTERVIEW
O treinador Paulo Sérgio, na flash interview fez a analise ao empate (1-1) frente ao Vizela, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga Portugal Bwin. «Foi um bom jogo, mas como sempre fazemos não estávamos contentes, não estávamos nós a mandar, fomos à procura, conseguimos inverter essa situação e acabamos o jogo muito mais confortáveis».
27 fevereiro 2022  |
Vizela 1 - 1 Portimonense | Liga Portugal BWIN 24ª jornada
I LIGA (24ªJ): RESUMO FC VIZELA 1-1 PORTIMONENSE
FC Vizela e Portimonense empataram a uma bola, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin.
ANTEVISÃO: Vizela - Portimonense
O treinador do Portimonense fez a antevisão ao jogo frente ao FC Vizela a contar para a 24ª Jornada da Liga BWIN, marcado para as 15H30 de domingo, 27 de fevereiro, no Estádio Futebol Clube de Vizela.
25 fevereiro 2022  |
PORTIMONENSE JOGA EM VIZELA ESTE DOMINGO
O Portimonense defronta o FC Vizela este domingo, às 15H30, no Estádio Futebol Clube de Vizela, em jogo referente à 24.ª jornada da Liga Portugal BWIN. Os ingressos estão disponíveis para compra nas bilheteiras do Estádio Futebol Clube de Vizela.
24 fevereiro 2022  |
Sub-23 | Portimonense VS SC Braga
Os sub23 do Portimonense defrontam o Sc Braga, esta sexta-feira, no Centro de Estágio - Dois Irmãos.
24 abril 2024
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.