98    Nicolas Janvier
73"
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +6 Grande defesa de Samuel a remate de Janvier

90´ +5  Cartão Amarelo para Carlinhos do Portimonense

90´ +4 Bola colocada na área do Vitória, Fabricio consegue cabecear, mas a bola sai fraca para as mãos Bruno Varela

90´ +3 Nélson da Luzr remata à trave da baliza do Portimonernse

90´ +3 Remate de Fabricio, a bola é cortada por um defesa de Guimarães

90´ +2 Canto para o Portimonense, afasta a defensiva do Vitória

90´  6 minutos de tempo extra

89´  Nélson da Luz remata de pé direito ao lado da baliza de Samuel

88´   Sai Handel e entra Bruno Duarte no Vitória

88´   Sai Hélder Sá e entra Rafa Soares no Vitória

85´   GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Anderson Oliveira marca para o Portimonense. Cruzamento pela esquerda de Fabricio, a bola atravessa toda a área, Anderson de pé direito remata forte e cruzado para o fundo das redes

83´   Cartão Amarelo para Rúben Lameiras do Vitória

80´  Canto para o Portimonense, afasta a defensiva visitante, Nakajima ainda tenta o remate de ressaca, mas a bola é intercetada

80´  Canto para o Vitória afasta Fabricio da área alvinegra

79´  Livre marcado para a área do Vitória, Lucas Possignolo ganha nas alturas, mas cabeceia por cima

78´   Sai Angulo e entra Renato Júnior no Portimonense

77´   Cartão Amarelo para Amaro do Vitória

73´   Sai Tiago Silva e entra Nicolas Janvier no Vitória

67´   Sai Borevkovic e entra Amaro no Vitória

67´   Sai Rochinha e entra Gui no Vitória

65´   Cartão Amarelo para Lucas Possignolo do Portimonense

64´   Sai Willyan e entra Lucas Fernandes no Portimonense

64´   Sai Aponza e entra Fabricio no Portimonense

63´  Remate de Pedrão, a bola sai ao lado

62´  Canto para o Portimonense, afasta a defesa do Vitória

62´  Cruzamento de Nakajima, Aponza não chega por pouco. Bruno Varela ficou com a bola

59´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense, Angulo cruza rasteiro, a bola atravessa a frente da baliza, mas não aparece ninguém para o desvio

55´  Estupinan remata de fora da área, Samuel atento defende

54´   Cartão Amarelo para Anderson Oliveira do Portimonense

54´   Cartão Amarelo para Rochinha do Vitória

53´  Remate de Nakajima para defesa de Bruno Varela

48´   Cartão Amarelo para Fahd Moufi do Portimonense

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo   Sai Aylton Boa Morte e entra Anderson Oliveira no Portimonense

Ao intervalo   Sai Ewerton e entra Carlinhos no Portimonense

INTERVALO

45´ +2 Remate de Handel para uma grande defesa de Samuel

45´ +1 Livre marcado para a área do Vitória com a bola a sair direitinha para as mãos de Bruno Varela

45´  1 minuto de tempo extra

45´   Cartão Amarelo para João Ferreira do Vitória

44´  Livre marcado para a área do Vitória com Possignolo a não conseguir o desvio para a baliza

43´   Cartão Amarelo para Hélder Sá do Vitória

42´  Remate de Aylton para uma grande defesa de Bruno Varela, mas a jogada foi anulada por fora de jogo do avançado alvinegro

41´  Aylton por pouco não recolhia a bola e ficava isolado frente a Bruno Varela

34´   GOLO, Nélson da Luz marca para o Vitória

32´  Relvas remata para a baliza na marcação do livre com Bruno Varela recolher a bola

31´  Livre perigoso contra o Vitória em zona frontal

27´  Canto para o Portimonense, com a defensiva do Vitória a afastar a bola da sua área

18´  Responde o Portimonense através de Nakajima que servido por Moufi remata forte para defesa de Bruno Varela

17´  Canto para o Vitória, Lameiras sem marcação em zona frontal, faz o remate para uma grande defesa de Samuel

16´  Cruzamento, remate de Rochinha, Samuel defende para canto

14´  Aponza recupera uma bola perdida pela defesa vimaranense, o colombiano corre para a baliza, mas não rematou e o passe foi intercetado

10´  Nakajima à entrada da área, enche o pé, mas a bola passa muito por cima da baliza

Angulo centra pela esquerda, mas o passe não chega a Aylton que aparecia ao segundo poste

Canto para o Portimonense, falta marcada ao ataque alvinegro

INICIO DO JOGO

Árbitro: Hugo Miguel

CONFERÊNCIA DE IMPRENSA: Portimonense - Vitória SC
Paulo Sérgio fez o balanço ao empate (1-1) frente ao Vitória SC, jogo referente à 18.ª jornada da Liga BWIN.
17 janeiro 2022  |
Portimonense 1-1 Vitória SC | Liga Portugal BWIN - 18ª jornada
I LIGA (18ªJ): RESUMO PORTIMONENSE 1-1 VITÓRIA SC
Empate a uma bola entre Portimonense e Vitória SC, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin.
ANTEVISÃO: Portimonense - Vitória SC
Paulo Sérgio, fez esta tarde, a antevisão ao jogo frente ao Vitória SC a contar para a 18ª Jornada da Liga BWIN, marcado para as 20H15 de segunda-feira, 17 de janeiro, no Portimão Estádio.
16 janeiro 2022  |
BILHETES À VENDA A PARTIR DESTA SEXTA-FEIRA
A Portimonense Futebol SAD informa que, a partir de quarta-feira, 12 de janeiro, irá começar a venda de ingressos para o jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga Portugal BWIN, frente ao Vitória SC.
13 janeiro 2022  |
Portimonense defronta os Famalicenses
O Portimonense desloca-se este fim-de-semana ao Norte do País para disputar a 30ª Jornada da Liga Portugal Betclic.
18 abril 2024
15 abril 2024
Sub-23 | CD Mafra 1 - 2 Portimonense
Os Sub-23 do Portimonense venceram esta segunda-feira (15 de abril), frente ao CD Mafra em jogo referente à 13.ª jornada do Apuramento Taça Revelação.
Sub-23 | CD Mafra VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense deslocam-se a Mafra esta segunda-feira, para defrontar o CD Mafra no Estádio das Seixas. O jogo referente à 13.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 15:00 horas.
Conferência de Imprensa | Portimonense 2 - 2 Casa Pia AC
O treinador do Portimonense, Paulo Sérgio, fez o balanço ao jogo frente ao Casa Pia AC, realizado este domingo no Portimão Estádio, a contar para a 29.ª jornada da Liga Portugal Betclic.