55"

90+1"
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +7 Grande defesa de Kosuke a remate de Aranda

90´ +6 Hélio Varela, cruza atrasado, mas Luan em boa posição, de primeira, atira por cima da baliza do Famalicão

90´ +3 Canto para o Portimonense, a bola acaba nas mãos de Luíz Júnior

90´ +1  Cartão Amarelo para Igor Formiga do Portimonense

90´  7 minutos de compensação

90´  Hélio Varela ao segundo poste, cabeceia por cima

88´   Sai Chiquinho e entra Aranda no Famalicão

83´   Sai Carlinhos e entra Luan no Portimonense

83´   Sai Gonçalo Costa e entra Estrela no Portimonense

81´  Canto para o Famalicão a defensiva alvinegra a afastar

79´  Recomeça o jogo após a pausa para hidratação

77´   GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Carlinhos marca para o Portimonense na conversão do pénalti

76´  Grande penalidade contra o Famalicão, decisão final de Luis Godinho

75´  VAR chama Luis Godinho por uma possível mão na área do Famalicão

74´  Dois cantos seguidos para o Portimonense, sem perigo para a baliza famalicense

73´  Grande defesa de Luíz Júnior a remate de Tamble

68´   Sai Gustavo Sá e entra Filipe Soares no Famalicão

68´  Canto para o Portimonense Tamble cabeceia por cima

66´   Cartão Amarelo para Gustavo Sá do Famalicão

65´   Sai Lucas Ventura e entra Igor Formiga no Portimonense

65´   Sai Fukui e entra Gonçalo Costa no Portimonense

63´   GOLO, Jhonder Cadiz marca para o Famalicão

63´  Canto para o Portimonense, a defesa da casa a afastar a bola e Fukui de fora da área remata por cima

60´   GOLO, Jhonder Cadiz marca para o Famalicão

58´  Canto para o Famalicão com a defensiva alvinegra a afastar a bola

56´   Cartão Amarelo para Tamble do Portimonense

55´   Sai Sorriso e entra José Luis Rodriguez no Famalicão

55´   Sai Topic e entra Gustavo Assunção no Famalicão

52´  Sorriso no interior da área cabeceia por cima da baliza de Kosuke

49´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Cruzamento de Hélio Varela e Fukui a falhar a emenda na boca da baliza

47´  Livre marcado para a área do Portimonense com Cadiz a cabecear muito por cima

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´   Cartão Amarelo para Filipe Soares do Famalicão

45´ +9 Jhonder Cadiz remata por cima na conversão da grande penalidade. O Portimonense continua na liderança do marcador

45´ +8  Cartão Amarelo para Pedrão do Portimonense

45´ +8 Grande penalidade contra o Portimonense.

45´ +7 Luís Godinho foi ao monitor

45´ +4 VAR em contacto co o árbitro por um possível penálti na área do Portimonense

45´ +3 Segue o jogo com canto para o Portimonense, Carlinhos coloca rasteiro para Fukui que à entrada da área remata muito perto do poste esquerdo

45´ +2 Aguarda-se consulta ao VAR por possivel mão dentro da área da equipa da casa

45´  5 minutos de compensação

42´  Canto para o Famalicão segura a bola Kosuke

38´  Hélio Varela na cara do guarda-redes remata por cima

37´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Lire direto apontado por Carlinhos, Luíz Júnior defende para a frente, Hélio Varela consegue a recarga para uma grande defesa do guardião do Famalicão

34´   Cartão Vermelho para Justin do Famalicão por falta sobre Hélio Varela que se ia isolar perante o guarda-redes

28´  Recomeçou o jogo

27´   Sai Midana Cassamá e entra Gonçalo Costa no Portimonense

26´  Pausa para hidratação

22´  Canto para o Famalicão, Justin cabeceia por cima

19´  Sorriso de remate cruzado, leva a bola a passar ao lado da baliza de Kosuke

13´  Kosuke sai de cabeça fora da área para evitar que o adversário ficasse com a bola colocada em profundidade

12´  Canto para o Famalicão, Riccieli de cabeça falha a baliza com Kosuke batido no cruzamento

10´  Canto para o Famalicão Zaydou cabeceia ao lado da baliza do Portimonense