Momentos do Jogo

FINAL DO JOGO

90´+9  2º Cartão Amarelo para Pastor do Farense . O jogador foi expulso por acumulação de cartões amarelos

90´+7  GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Lucas Ventura marca para o Portimonense

90´+6 Livre marcado para a área do Portimonense com a defensiva alvinegra a afastar a bola

90´+2  Sai Carlinhos e entra Igor Formiga no Portimonense

90´+2  Sai Fukui e entra Dener no Portimonense

90´ 9 minutos de tempo extra

89´  Sai Mattheus Oliveira e entra Vitor Gonçalves no Farense

89´ Mattheus marca, mas contra a barreira do Portimonense

88´ Livre perigoso contra o Farense

84´  Cartão Vermelho para Filipe Relvas do Portimonense

85´ Árbitro vai ao VAR analisar a cor do cartão a Filipe Relvas e possível expulsão

84´ Cartão Amarelo para Filipe Relvas do Portimonense

83´ Livre marcado para a área do Portimonense, sem perigo para a baliza alvinegra

83´  Cartão Amarelo para Guga do Portimonense

82´  Sai Ronie Carrillo e entra Midana Cassamá no Portimonense

70´  Sai Gonçalo Silva e entra Fabrício Isidoro no Farense

69´ Canto para o Portimonense afasta Miguel Carvalho a punhos

65´  Sai Hélio Varela e entra Luan no Portimonense

65´  Sai Berto e entra Gonçalo Costa no Portimonense

64´ Canto para o Portimonense, aparece um desvio a meia altura, mas a bola sai à figura de Miguel Carvalho

59´  Sai Marco Matias e entra Elves Baldé no Farense

58´  Cartão Amarelo para Gonçalo Silva do Farense

55´  GOLO, Cristian marca para o Farense

53´ Livre marcado para a área do Portimonense com a defensiva alvinegra a afastar a bola

50´ Cabeceamento de Carlinhos ao poste na resposta a um cruzamento de Berto

49´  Cartão Amarelo para Pastor do Farense

48´ Hélio Varela flete de lateral esquerda para o centro, remata rasteiro, Miguel Carvalho defende

47´ Cláudio Falcão remata forte de fora da área, a bola sai por cima da baliza de Kosuke

46´ Cruzamento de Fukui, por pouco Ronie Carrillo não consegue o desvio de cabeça

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo   Sai Talys e entra Talocha no Farense

Ao intervalo   Sai Rafael Barbosa e entra Cristian no Farense

INTERVALO

45´ 1 minuto de compensação

44´ Remate de Hélio Varela, agarra a bola Miguel Carvalho

42´  Canto para o Farense, afasta a defesa alvinegra

40´ Canto para o Portimonense, a defesa da casa a afastar a bola

39´ Livre marcado para a área do Farense, desviou de cabeça de um jogador do Farense que por pouco não fez autogolo

36´ Livre marcado para a área do Portimonense com Carlinhos a afastar de cabeça

32´  GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Carlinhos marca para o Portimonense. Grande golo de Carlinhos! À entrada da área, recebeu a bola, posicionou-se e rematou colocado sem hipóteses para o guardião do Farense

26´ Berto atira com estrondo à base do poste esquerdo da baliza do Farense

26´ Canto para o Portimonense, a defesa da casa a afastar a bola

25´ Livre marcado para a área do Farense com a pasar perto do poste esquerdo da baliza

23´ Cruzamento pela direita do ataque do Portimonense, por pouco Berto e de Hélio não conseguiram o desvio para a baliza

16´ Fukui primeiro e Berto de seguida rematam à baliza do Farense, mas de ambas as vezes a bola é rechaçada pela defensiva da casa

11´  GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Berto marca para o Portimonense. Grande passe de Relvas a rasgar toda a defesa, Berto ficou isolado, rodou e bateu Miguel Carvalho

Remate de Carlinhos à trave da baliza do Farense, Carvalho ainda desvia com a ponta da luva

Livre direto apontado por Mattheus Oliveira, a bola não passa por muito por cima da baliza alvinegra, mas Kosuke controlava a trajetória